Anciennement restaurant Le Douze pendant 15 ans le restaurant est repris depuis le 5 janvier 2024 par Mme GENTY Vicktoria pour une cuisine qui se veut innovante.
Elle a choisi de laisser sa place à un jeune chef audacieux. Vicktoria est ravie de vous accueillir dans son restaurant dont elle rêve depuis l’âge de 16 ans. De parents restaurateurs, elle est tombée amoureuse du métier en regardant son père cuisiner et il lui a transmis sa passion en respectant au mieux ce que la planète nous offre.
Avec son chef cuisinier, ils se sont inspirés de leur vécu et vous créent des plats uniques. Forts de leur 35 ans réunis d’expériences en restauration, ils ont choisi de vous transporter vers des contrées de chez eux. Vous voyagerez de la Normandie en passant par la Charente-Maritime, puis des Hautes-Alpes au Loiret pour finir par une touche locale de l’Hérault et du Gard.
A propos du restaurant
Le restaurant, idéalement situé dans une zone d’activité d’entreprises, se réinvente avec un cadre cosy et chaleureux. La salle baignant de lumière par ses 15 m² de baies vitrées, dans des tons bois et velours avec des couleurs vives pour égailler votre journée, peut accueillir 48 places assises. Il est possible de privatiser le lieu pour un mariage, anniversaire, baptême (sur devis) etc…
Il est possible de commander en Clic & Collect sur le site ou par téléphone jusqu’à 11H30.
Les partenaires
Fruits et légumes : Maison familiale Aristide située au Marché de la Gare à Montpellier, en partenariat avec des producteurs locaux ; ils s’engagent à fournir des produits frais, de grande qualité et de saison.
Poissonnerie (AGDE) : AGA située dans la zone des Sept Fonts, acteur de la pêche éthique et durable, elle suscite l’intérêt des plus grands chefs de la région.
Sisco France : viande sélectionnée en France ou en UE ainsi que les glaces exclusivement artisanales françaises.
Metro : emballages, produits d’entretien et économat, boissons.
Vin La Tour Des Baumel (SARDAN) : AB, limitant le travail mécanique. Des hôtels à insectes sont placés dans les vignes. Vendanges à la main. Bouteilles locales, étiquettes et cartons éco-responsables avec des labels. Bouchons à la cire d’abeille. Le vin, une fois en mit en tonneau, est bercé et se développe avec la musique qui résonne dans la cave.
Vin Domaine de St Clément : une cuvée de vignerons rebelles, des cépages uniques offrant un grand résultat, nous avons choisis ce domaine pour la proximité, il se situe à 4km du restaurant. Cette cuvée choisis corresponds à l'accord met et vin de notre carte. Vous avez la possibilité d'aller visiter les caves après dégustation dans notre restaurant.
Brasserie du Lez : Née de la volonté de créer une bière de caractère au profil unique, nous décidons en 2017, de mettre notre audace et notre passion en bouteille afin de vous les faire partager. Bière artisanale brassée et embouteillée dans l’Hérault à Saint Clément de Rivière, non filtrée, non pasteurisée, refermentée en bouteille.
©Droits d'auteur. Tous droits réservés. °Réalisation Thomas Flavier
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